Contenuto
					
	Gruppo Qualità CdS in Dietistica
      
							
							
							
            Il Gruppo di gestione AQ del CdS in Dietistica è nominato dal Consiglio del CdS.
Di seguito la sua composizione attuale:
- Presidente del CdS in Dietistica: Prof. Marco Bertolotti.
 - Segretario del CdS in Dietistica: Prof. Massimo Pellegrini.
 - Direttore Didattica Professionalizzante del CdS in Dietistica: Dott.ssa Silvia Raggi
 - Docenti del CdS in Dietistica: Prof.ssa Francesca Carubbi, Prof. Marwan El Ghoch, Prof. Samuele Peppoloni, Prof.ssa Chiara Mussi.
 - Tutors della Didattica Professionale del CdS in Dietistica: Dott.ssa Elisa Berri, Dott.ssa Patrizia Palumbo.
 - Studenti referenti del CdS in Dietistica: Eleonora Cherubini (Studentessa 2 anno), Saira Nusrat (Studentessa 3 anno), Matteo Novembrino (Studente Laurendo).
 
Le principali responsabilità del Gruppo AQ sono:
- Redigere le schede di Monitoraggio Annuale del CdS e il Rapporto di Riesame Ciclico; coadiuvare il Presidente del Consiglio di Corso di Studio nella redazione della SUA-CDS entro le scadenze prefissate.
 - Redigere i documenti previsti per l'assicurazione della qualità dal PQA di Ateneo.
 - Monitorare lo stato di avanzamento delle azioni di miglioramento definite nei rapportidi riesame (con cadenza trimestrale).
 - Monitorare lo stato di soddisfacimento dei requisiti di trasparenza entro l'A.A.
 - Verificare l'attuazione del piano didattico e delle attività formative e valutare gli indici di performance del corso (a cadenza annuale).
 
I rapporti con il Presidio Qualità di Ateneo (PQA) e il coordinamento delle attività di AQ con gli altri Corsi di studio della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Ateneo sono svolti dal Delegato AQ del CdS, nella persona del Presidente del CdS.
 
Nel documento allegato si delinea lo Schema per i Sistemi di Gestione, con la definizione delle relative responsabilità e delle modalità operative attraverso cui il CdS in Dietistica persegue, mette in atto e monitora la qualità della Formazione.